그누보드관리자 메뉴에서 아이콘 넣는법

그누보드관리자 메뉴에서 아이콘 넣는법

QA

그누보드관리자 메뉴에서 아이콘 넣는법

본문

그누보드 관리자 모드 메뉴에서 아이콘 적용 시킬 수 있는 방법이 있나요? 아니면 따로 만들어야하나요?

페이스북 인스타그램 아이콘을 새로 만들고 싶습니다.ㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

질문을 하실때에는 상세히 말씀해주셔야 답변해주시는분들이 질문자분께서 원하시는게 무엇인지... 알수있지않을까요

관리자 모드 메뉴에 아이콘을 넣고싶다는건지.. 관리자 모드에서 페이스북 인스타그램 아이콘을 새로넣을수있는 방법이 있는지 물어보는것인지 헷갈리네요

뭐 여튼 둘다 직접 변경하셔야합니다 그누보드 자체적으론 없어요

게시글 공유 관련 아이콘이라면 skin/social/img 에 있습니다 여기 이미지 바꾸시면돼요

/adm/css/admin.css 에 추가하면 됩니다.

 

#gnb .gnb_li .btn_op.menu-100{background:url(../img/menu-1-1.png) 50% 50% no-repeat #ebebeb }
#gnb .on .btn_op.menu-100{background:url(../img/menu-1.png) 50% 50% no-repeat #fff}
#gnb .gnb_li .btn_op.menu-200{background:url(../img/menu-2-1.png) 50% 50% no-repeat #ebebeb }
#gnb .on .btn_op.menu-200{background:url(../img/menu-2.png) 50% 50% no-repeat #fff}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,738
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT