로그인페이지 무한루프 문의드립니다.

로그인페이지 무한루프 문의드립니다.

QA

로그인페이지 무한루프 문의드립니다.

본문

안녕하세요

 

thebetterworld.cafe24.com/young 에서 로그인누르면 계속 로그인해주세요 라는창이 무한루프도는데 원인을 모르겠습니다ㅠ..ㅠ

 

혹시 해결방법아시는분 답변좀 부탁드립니다.

 

수정한건 비회원주문페이지를 없앴습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그럼, 수정방법이 틀렸으니, 다시 파일 넣고 다른 방법을 고민해보시는 게...

FTP 이용이 불가하다는 말씀인가요?
그럼, 개발자에게 의뢰하셔야 하는데.

FTP 접속 가능하면 파일 받아서,
사용중인 영카트 원본과 비교해 달라진 곳을 찾아보세요.
https://homzzang.com/b/free-4338 (윈머지 사용법)

PS.
영카트 원본으로 재설치 후, 디자인 반영하는 게 빠를 수도...

login.php 파일 안에 스크립트중

<script>
location.href = "";
</script>

(현재 확인할수 있는 방법으로 본 소스)

가 존재 합니다. 아마도 프로그램이 걸려있는듯 합니다.

저곳에 $(document).ready 나 $(function 으로 안걸려있다 해도 먼저 읽어내버립니다.

 

하니 해당 부분을 주석 처리 해보심이,,,,,(/bbs/login.php 이나 skin/member/login.skin.php 중에 있을겁니다. 만약 테마를 사용하신다면 테마쪽으로 보심이..)

아니요..그 제가 말씀드린 페이지를 보시면 스크립트 안에 되돌리는 스크립트가 있는것 같다고 말씀드린거고..그걸 주석처리 해보고 확인해보시면 답이 나올것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT