게시판 최신버전 코드 수정

게시판 최신버전 코드 수정

QA

게시판 최신버전 코드 수정

본문

view_comment.skin.php
# 120 line

 

1654207058_1594168417.8661.jpg

 

 

여기서 $is_guest 부분 안에다 넣어도 되나요

 


<?php if ($is_guest) { ?>
<label for="wr_name" class="sound_only">이름<strong> 필수</strong></label>
<input type="text" name="wr_name" value="<?php echo get_cookie("ck_sns_name"); ?>" id="wr_name" required class="frm_input required" size="25" placeholder="이름">
<label for="wr_password" class="sound_only">비밀번호<strong> 필수</strong></label>
<input type="password" name="wr_password" id="wr_password" required class="frm_input required" size="25"  placeholder="비밀번호">
<?php
    echo $captcha_html; }                    
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

같은 조건이니 하나로 묶는다는 말씀이시죠?

네 적으신 대로 하시면 똑같은 기능을 동작합니다

뭐 이유가 여러가지있겠지만 그누보드가 업그레이드되면서 추가된 기능이다보니 구분을 위해서 일수도있구요 그냥 놓친거일수도있구요 ㅎㅎ
아마 예상하기론 전자가 아닐까싶습니다 캡챠기능을 구분하기위해서...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,157
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT