새 창 띄우기에 대해 질문드립니다.

새 창 띄우기에 대해 질문드립니다.

QA

새 창 띄우기에 대해 질문드립니다.

본문

안녕하세요

매번 sir회원님들의 큰 도움을 받고있는 회원입니다.

정말 감사드립니다.

 

다름이아니라 새 창 띄우기를 하다가 도저히 안되어 여쭙게되었습니다.

<button type="button" onclick="window.open('https://www.sir.co.kr>') ">바로가기</button>

 

이런식으로 하면 문제없이 새 창으로 잘 뜨고있습니다.

 

 

<button type="button" onclick="window.open('<?=$food_co?>') ">바로가기</button>

이런식으로 php data를 새 창에서 띄울 수 없을지 여쭙습니다.

고수님들의 많은 조언 부탁드립니다.

감사합니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://jsfiddle.net/tankla/0rL2bype/8/

위 페이지에 접속하시면 아래 화면을 보실 수 있을거에요.

 

thumb-2949618301_1594189018.1439_730x568.png

받는 PHP 파일에서 $_REQUEST["param"] 일케 하면

팝업으로 전달된 "food_co"라는 값을 받아 올 수 있습니다.

만수킴님 답변 감사드립니다.
초보자라 적용하는데 시간이 좀 오래걸려서 답변이 늦었습니다.
덕분에 잘 적용하였습니다.

다시 한 번 정말 감사드립니다.
즐거운 하루되세요^^

팝업 새창 띄우기로 검색하시면 많은 설명글들이 나옵니다.

https://euntori7.tistory.com/23

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=racoon_z&logNo=220606460942&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F

만수킴님 답변 감사드립니다.
다름이아니라 저도 window.open을 종종사용하고 이런저런 정보를 찾아보았는데요
일반 주소를 넣으면 새 창에서 잘 뜨는데
<?=$food_co?>
이런식으로 데이터를 불러오고싶은데 제가 잘못생각하고있는건지, 아니면 다른 방법이 있는지 궁금합니다.

답변 감사드립니다.

$food_co  여기에 값이 들어가 있다면 가능합니다.

 

devdev님 답변 감사드립니다.
foreach문과 이것저것 나열해준 부분이있어서 제 환경에서는 저렇게 바로 안되는 것 같습니다.
원래는 <?=$food_co?> 이런식으로도 충분히 가능하다는 말씀이시군요
정말 많은 도움이되었습니다.
답변 감사드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,503 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT