링크를 넣으면 링크가 없습니다

링크를 넣으면 링크가 없습니다

QA

링크를 넣으면 링크가 없습니다

본문

안녕하세요.

링크 필드에 링크를 넣었는데 링크를 클릭하면 링크가 없습니다.라고 뜨는건 왜 그런가요?

                                <?php
                                if ($view['link']) {
                                    for ($i=1; $i<=count($view['link']); $i++) {
                                        if ($view['link'][$i]) {
                                            $link = cut_str($view['link'][$i], 70);
                                     ?>
                                        <li>
                                            <!--링크-->
                                            <i class="fa fa-link"></i>
                                            <a href="<?php echo $view['link_href'][$i] ?>" target="_blank"><?php echo $link ?></a>  <?php echo $view['link_hit'][$i] ?>회 연결
                                        </li>
                                    <?php
                                        }
                                    }
                                }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

음... 멀쩡한 코드인데...

아래와 같이 로그를 출력해보시면 알 수 있지 않을까요?

내용을 올려봐주시면 답변 드리기 더 좋을거구요.


<?php
                print_r2($view['link']);  <-- 요렇게 로그를 출력해보시고 내용을 올려주실래요?
if ($view['link']) {
    for ($i=1; $i<=count($view['link']); $i++) {
        if ($view['link'][$i]) {
            $link = cut_str($view['link'][$i], 70);
     ?>
        <li>
            <!--링크-->
            <i class="fa fa-link"></i>
            <a href="<?php echo $view['link_href'][$i] ?>" target="_blank"><?php echo $link ?></a>  <?php echo $view['link_hit'][$i] ?>회 연결
        </li>
    <?php
        }
    }
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 70
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT