io_price 금액수정

io_price 금액수정

QA

io_price 금액수정

본문

안녕하세요 

io_price 금액을 관리자 옵션수정이 아닌  상품페이지에서 *1.1로 보이게끔만 하고싶습니다.

shop.js/shop.override.js 부분을 수정해야하는거 같은데

혹시 어디 부분인지 아시는분 계신가요? ㅠㅠ 

1794621489_1594339449.9652.png1794621489_1594339535.873.png1794621489_1594339553.0939.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 부분만 수정한다고 해당 금액이 적용되지는 않습니다.

위에 스샷 올리신 부분의 코드를 수정해도 바로구매를 누르시게 되면 넘어온 가격과 DB에 저장된 가격이 일치하는지

비교하는 로직이 돌기때문에 비용관련된 모든 코드를 수정해주셔야 합니다.

 

그냥 위의 질문에만 답을 하자면

$el_prc.each 아랫줄의 price = parseInt($(this).val()); 을 다음과 같이 수정해보세요.

 

price = parseInt($(this).val() * 1.1);

감사합니다 ^^;

------------------

아 7월에 올리신 것이었군요 :)

답변 없는 질문 카테고리에서 답변을 드린거라 날짜확인을 못했었는데 이제보이 하핫...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,166 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT