크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

게시판 list.skin.php 질문입니다

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
게시판 list.skin.php 질문입니다

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

게시판 list.skin.php 질문입니다

본문

날 더운데 모두들 수고가 많으십니다!

 

게시판 list.skin.php 작업도중 막히는 부분이 생겨서 이렇게 문의드립니다.

1888899041_1594372312.0457.png

 

표시된 내용을 출력을 할려고하는데 출력이 안되는 문제가 생겼습니다.

 

해당 url은 http://agricshare.com/bbs/board.php?bo_table=food_gun_test 이며 이 링크를 클릭하셔서

표시된 부분을 클릭하면 데이터가 따로 출력되는 페이지가 나오게 됩니다.

데이터 수에 따라 숫자가 표시되어야 하는데 안되더라구요

 

view.skin.php에도 동일한 기능을 사용하는데 view.skin.php에는 출력이 됩니다.

 

list.skin.php에만 데이터 수가 표시가 안되네요...

 

좀 길지만 코드를 올려드리겠습니다.

 

 

문제의 list.skin.php 코드


<?php 
        $list212_total = count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_212'])));
        $list222_total = count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_222'])));
        // 200504 add - 캡슐원료 정확도를 위해 추가
        $list212_total = 0;
        if($list[$i]['wr_212'])
            $list212_total = count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_212'])));

        $list222_total = 0;
        if($list[$i]['wr_222'])
            $list222_total = count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_222'])));
 
<div>
     <div class="p_span_sub">
      <p class="p_sub_te1">
       <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"><?php echo cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_16']), 30, "..."); ?></a></p>
            <span class="main_img_span_list"><?php echo cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_15']), 30,"...");?></span>
            <div class="form_sub_fo">
                <p class="form_fo_p"><?php echo cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_22']), 25,"...");?></p>
                <p class="form_fo_p2"><?php echo cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_21']), 25,"...");?></p>
                <h5 class="form_p3_h5"><a href="http://agricshare.com/sub_test_20.php?wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id']?>&bo_table=<?=$bo_table;?>">
                <img src="/theme/basic/img/natu.png"/></a></h5>
                <p class="form_fo_p3"><a href="http://agricshare.com/sub_test_20.php?wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id']?>&bo_table=<?=$bo_table;?>">
                <?php echo $list212_total?>개의 천연원료</p></a>
                <h5 class="form_p3_h5_2"><a href="http://agricshare.com/sub_test_20.php?wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id']?>&bo_table=<?=$bo_table;?>">
                <img src="/theme/basic/img/combien.png"/></h5></a>
                <p class="form_fo_p3_2"><a href="http://agricshare.com/sub_test_20.php?wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id']?>&bo_table=<?=$bo_table;?>">
                <?php echo $list222_total?>개의 기타원료</p></a>
            </div>
            <p class="good_sub"><span>등록월</span> <?php echo date("Y.m.d", strtotime($list[$i]['datetime'])) ?></p>
            <p class="good2">좋아요<strong id="heart_txt_<?=$list[$i]['wr_id']?>" class="heart_p"><?php echo $list[$i]['wr_good'] ?></strong>개</p>
        </div>

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

안뇽하세용님의 답변

$list212_total_test count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_212'])));
03         $list222_total_test count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_222'])));
04         // 200504 add - 캡슐원료 정확도를 위해 추가
05         $list212_total = 0;
06         if($list212_total_test > 0)
07             $list212_total count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_212'])));
08  
09         $list222_total = 0;
10         if($list222_total_test > 0)
11             $list222_total count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_222'])));

이런식으로해보세요.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 41,867
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT