게시판 list.skin.php 질문입니다

게시판 list.skin.php 질문입니다

QA

게시판 list.skin.php 질문입니다

본문

날 더운데 모두들 수고가 많으십니다!

 

게시판 list.skin.php 작업도중 막히는 부분이 생겨서 이렇게 문의드립니다.

1888899041_1594372312.0457.png

 

표시된 내용을 출력을 할려고하는데 출력이 안되는 문제가 생겼습니다.

 

해당 url은 http://agricshare.com/bbs/board.php?bo_table=food_gun_test 이며 이 링크를 클릭하셔서

표시된 부분을 클릭하면 데이터가 따로 출력되는 페이지가 나오게 됩니다.

데이터 수에 따라 숫자가 표시되어야 하는데 안되더라구요

 

view.skin.php에도 동일한 기능을 사용하는데 view.skin.php에는 출력이 됩니다.

 

list.skin.php에만 데이터 수가 표시가 안되네요...

 

좀 길지만 코드를 올려드리겠습니다.

 

 

문제의 list.skin.php 코드


<?php 
        $list212_total = count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_212'])));
        $list222_total = count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_222'])));
        // 200504 add - 캡슐원료 정확도를 위해 추가
        $list212_total = 0;
        if($list[$i]['wr_212'])
            $list212_total = count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_212'])));

        $list222_total = 0;
        if($list[$i]['wr_222'])
            $list222_total = count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_222'])));
 
<div>
     <div class="p_span_sub">
      <p class="p_sub_te1">
       <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"><?php echo cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_16']), 30, "..."); ?></a></p>
            <span class="main_img_span_list"><?php echo cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_15']), 30,"...");?></span>
            <div class="form_sub_fo">
                <p class="form_fo_p"><?php echo cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_22']), 25,"...");?></p>
                <p class="form_fo_p2"><?php echo cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_21']), 25,"...");?></p>
                <h5 class="form_p3_h5"><a href="http://agricshare.com/sub_test_20.php?wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id']?>&bo_table=<?=$bo_table;?>">
                <img src="/theme/basic/img/natu.png"/></a></h5>
                <p class="form_fo_p3"><a href="http://agricshare.com/sub_test_20.php?wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id']?>&bo_table=<?=$bo_table;?>">
                <?php echo $list212_total?>개의 천연원료</p></a>
                <h5 class="form_p3_h5_2"><a href="http://agricshare.com/sub_test_20.php?wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id']?>&bo_table=<?=$bo_table;?>">
                <img src="/theme/basic/img/combien.png"/></h5></a>
                <p class="form_fo_p3_2"><a href="http://agricshare.com/sub_test_20.php?wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id']?>&bo_table=<?=$bo_table;?>">
                <?php echo $list222_total?>개의 기타원료</p></a>
            </div>
            <p class="good_sub"><span>등록월</span> <?php echo date("Y.m.d", strtotime($list[$i]['datetime'])) ?></p>
            <p class="good2">좋아요<strong id="heart_txt_<?=$list[$i]['wr_id']?>" class="heart_p"><?php echo $list[$i]['wr_good'] ?></strong>개</p>
        </div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$list212_total_test count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_212'])));
03         $list222_total_test count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_222'])));
04         // 200504 add - 캡슐원료 정확도를 위해 추가
05         $list212_total = 0;
06         if($list212_total_test > 0)
07             $list212_total count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_212'])));
08  
09         $list222_total = 0;
10         if($list222_total_test > 0)
11             $list222_total count(explode("\r\n", trim($list[$i]['wr_222'])));

이런식으로해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT