index.php에서도 분류수량을 불러오게 하려면 어떻게해야 되나요?

index.php에서도 분류수량을 불러오게 하려면 어떻게해야 되나요?

QA

index.php에서도 분류수량을 불러오게 하려면 어떻게해야 되나요?

본문

안녕하세요:)
아래 소스코드를 이용하여, '여의도동'이란 분류가 있는 게시물의 수량을 불러오는데요~
게시판 위치에서는 잘 작동하는데, index.php같은 페이지에서는 분류수량을 불러오지 못해요.
index.php에서도 분류수량을 불러오게 하려면 어떻게해야 되나요?
 
<?
$sql1 = " select count(*) as cnt from $write_table where wr_3 = '여의도동' and wr_comment >= 0 and wr_id = wr_parent ";
$row1 = sql_fetch($sql1);
echo "여의도동({$row1[cnt]})";
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$write_table 를 해당 table name으로 바꿔서 해보시고,
정상작동하면, $write_table 이 정의된 파일을 include 해오시거나,
그냥 해당 table name으로 박아버리는것도 좋을듯요..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT