문의드립니다.

문의드립니다.

QA

문의드립니다.

본문

안녕하세요.  

 

https://sir.kr/qa/367829  여기 방식으로 PC 회원가입 상단,하단 지우고..... 모바일에서 상단하단 사용하고 있는데요.    

 

아래의 방식으로 하면 모바일에서 정상으로 가입되는데요

include_once('./_head.php');
여기는 이렇게 수정.
include_once('./_head.sub.php');

 

include_once('./_tail.php');
여기는 이렇게 수정.
include_once('./_tail.sub.php');

 

---------

 

 

아래의 코드 추가하면 모바일 상단은 출력되는데요...   회원가입시 오류 뜨고잇어요   register_form_update.php 에서 넘어 못가는데요.  방법알려주시면 감사합니다.

 

 

if (G5_IS_MOBILE) {  //상단

include_once('./_head.php'); 

} else {

include_once('./_head.sub.php');

}

 

if (G5_IS_MOBILE) {  //하단

include_once('./_tail.php');

} else {

include_once('./_tail.sub.php');

}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그것만 바꿨다고 해서 오류가 뜨는건 다른 문제가 있지 않을까요...

오류종류도 많은데 위내용자체만 보면 코드엔 이상없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,195
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT