유튜브 본문에 재생하기

유튜브 본문에 재생하기

QA

유튜브 본문에 재생하기

본문

링크1 값에 유튜브 공유주소를 넣었습니다

이것을 view 본문에 출력되게 하려고하는데 잘안되네요 ㅜ

 


        <!-- 본문 내용 시작 { -->
        <div id="bo_v_con">
        <?php
            $youtube_key = substr($link,-11,11);
        ?>
            <?php echo
                '<iframe style="width:100%;height:480px;" frameborder="0" src="https://www.youtube.com/embed/'.$youtube_key.'?autoplay=1&rel=0" class="video-frame stopWhenVideoModal"></iframe>'
            ?>
            <?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?>
        </div>
        <?php//echo $view['rich_content']; // view_image($view, '0', '') 과 같은 코드를 사용할 경우 ?>
        <!-- } 본문 내용 끝 -->
 

 

이렇게 넣고있습니다만 재생 ID오류라면서 동영상이 나오지않습니다ㅜ

주소는 유튜브 공유주소를 넣고있씁니다 https://youtu.be/IcAKZRyIOPQ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

  <?
  $tmp_wr_link1 = explode("https://youtu.be/", $view[wr_link1]);
  ?>
  <div>
      <iframe style="width:100%;height:480px;" src="https://www.youtube.com/embed/<?=$tmp_wr_link1[1];?>" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  </div>

f12로 찍어보니 

<iframe style="width:100%;height:480px;" frameborder="0" src="https://www.youtube.com/embed/?autoplay=1&rel=0" class="video-frame stopWhenVideoModal"></iframe>

youtube_key 값을 못받아오는것같습니다... embed뒤에 링크1값이 붙어야하는데 나오지가않습니다ㅜ

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT