skin 폴더 안에 있는 php 수정 후 index.php 파일에 적용안될 때

skin 폴더 안에 있는 php 수정 후 index.php 파일에 적용안될 때

QA

skin 폴더 안에 있는 php 수정 후 index.php 파일에 적용안될 때

본문

gn/theme/해당테마/skin 폴더 안에 있는 list.skin.php 파일의

html 코드를 수정하고 웹상에 업로드를 했습니다.

해당 list.skin.php 파일은 index.php 파일에서 <?php echo latest('theme/goods','goods', 6, 30); ?>

최신글을 가져오는 함수를 통해 사용되고 있습니다. 해당 게시글페이지에서는 html 코드가 수정된 것이

반영이 되는데 index.php 메인페이지에서는 수정 된 html 코드가 반영되지 않고 있습니다.

캐쉬삭제도 해보고 코드도 여러번 확인해봤는데 오류가 나지는 않습니다.

함수를 이용해서 list.skin.php 파일을 읽어올 때 수정된 것은 반영되지 않는건가요??ㅠㅠ

php파일 html 변경 후 반영이 안되는 건 왜 그런건가요??ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,905
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT