그누보드 로그인 페이지 배경화면 이미지 삽입

그누보드 로그인 페이지 배경화면 이미지 삽입

QA

그누보드 로그인 페이지 배경화면 이미지 삽입

본문

983001499_1594758567.7735.png

배경화면 백그라운드 이미지 또는 움짤 삽입문제입니다.

css 파일을 수정해도 무반응이고 이야기 들어보니 이미지 적용관련 코드도 없다들었는데

이 코드랑 파일이 어디경로인지 자세히 알수 없을까요.. 현재 테마 적용중입니다.

f12에서는 잘되는데 경로랑 수정을 어찌해야할지 의문입니다. 벌써 25시간째 씨름중입니다.

살려주세요. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

CSS수정하세요.

 

아래 css파일에서 .cont부분수정하세요.

http://hyper.dothome.co.kr/skin/member/basic/login_style.css

 

.cont {
    position: relative;
    height: 100%;
    overflow: auto;
    font-family: "Open Sans", Helvetica, Arial, sans-serif;
    background: url(https://img3.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/202007/14/newsis/20200714154151744zqdv.jpg);
}

 

thumb-3024510513_1594760016.729_730x460.png

 

1925995791_1594768015.9665.png"http://hyper.dothome.co.kr/theme/Vending machine/css/default.css"(line-4)
body {
margin: 0;
    padding: 0;
    font-size: 0.75em;
    font-family: 'Noto Sans KR',sans-serif;
    background: url(/img/bg.jpg);
}

 

bbs/login.php에 내용추가


<style type="text/css">
    body {
    background: url('../img/bbq.gif') no-repeat center center fixed;
  -webkit-background-size: cover;
  -moz-background-size: cover;
  -o-background-size: cover;
  background-size: cover;
}
</style>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,523 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT