질문드립니다~

질문드립니다~

QA

질문드립니다~

본문

https://sir.kr/g5_tip/6655

 

이 팁을 이용해서 테스트를 하는데요~

failed to open stream: Permission denied 

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in

이런 오류가 뜹니다 ㅠ

그래서 

.htaccess 에 

PHP_FLAG allow_url_fopen 1

를 추가해도 안되는데 

왜그럴까요?ㅠ

서버를 쓰고 있습니다 ㅠ

따로 뭐... 보안 쪽이 걸려 있을까여;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. failed to open stream: Permission denied 

   이건 디렉토리 접근 권한때문에 발생해요.

   다운로드 받으려는 디렉토리에 쓰기 권한을 추가해주세요.

 

2. 아니면 혹시... 만드신 파일 제일 상단에...
include_once('./_common.php');  //<-- 이걸 넣으셨나요?

 

제가 저걸 빼보니까 비슷한 에러가 나더라구요.

2949618301_1594801770.6756.png

777권한이엿어요 ㅠㅠㅠ결국

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT