글 작성 후 현재 페이지 유지 질문입니다.

글 작성 후 현재 페이지 유지 질문입니다.

QA

글 작성 후 현재 페이지 유지 질문입니다.

본문

짧은 주소 '숫자"를 사용중인데요

글작성 완료 후~ 다시 글작성 페이지로 이동되는 경로가 안 먹히네요.

 

write_update.skin.php 파일에 삽입했는데 안 먹히네요. 알려주세용^___^

goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/write.php?bo_table='.$bo_table);

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

goto_url(short_url_clean(G5_BBS_URL.'/write.php?bo_table='.$bo_table));

인덱스로 간다면 짧은 주소가 문제가 아니라 다른 곳에 문제가 있는 것입니다.
goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/write.php?bo_table='.$bo_table);
이것도 원래 글쓰기 페이지로 정상적으로 넘어가야 맞습니다.
짧은 주소만 적용이 안 될 뿐이죠.
직접 테스트 해봤는데 둘 다 글 작성 완료 후 다시 글쓰기 페이지로 정상적으로 넘어갑니다.

아무것도 수정하지 않은 그누보드 원본 상태의 basic 스킨에
write_update.skin.php 파일 생성 후 이것만 넣어서 확인해보세요.

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
goto_url(short_url_clean(G5_BBS_URL.'/write.php?bo_table='.$bo_table));
?>

너무 너무 감사합니다~ 꾸벅 :)
알려주신대로 적용하고, 아래 경고창 부분이 있었는데 G5_URL을 지우니 잘 적용되네요.
alert('문의사항이 접수되었습니다.', G5_URL);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,131 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT