내용관리 모바일 php가 안먹어요.

내용관리 모바일 php가 안먹어요.

QA

내용관리 모바일 php가 안먹어요.

본문

비회원이면 0202_2의 이미지가 보여지고, 해당 이미지를 클릭하면

로그인창으로 이동시키는 기능입니다.

내용관리 html로 작성되었으며, pc는 이상이 없는데 

모바일에서는 php가 적용이 안되는지 이미지를 누르면 로그인창이 아닌

상단으로 이동하게 됩니다. 

f12로 찍어봐도 링크가 안생기구요..  로그인을 하면 이미지 대신 유튜브 영상이 보여야하는데

그것 또한 이미지만 보여집니다.

왜 안먹는걸까요.. ㅠㅠㅠ 

 

 

 

<?
if(!$member){
    echo '<div class="video"><a href="/bbs/login.php"><img src="/img/0202_2.jpg"></a></div>' ;   
}

?>

 

<div class="video">

<iframe width="950" height="513" src="https://www.youtube.com" alt="" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe><a href="" class="video_img"><img src="/img/0202_2.jpg" alt="0202_2.jpg"></a>

</div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자 > 내용관리 > 내용 안에는, PC/모바일 모두 PHP 코드가 인식되지 않기 때문에, 넣지 않아야 되는 것으로 알고 있습니다.

 

비회원의 경우 로그인 링크 이미지를 넣고 싶다면,

/skin/content/basic/cotent.skin.php 에 해당 코드를 넣어주면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 96
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT