크롬 소스코드로 경로를 확인할수있을까요?

크롬 소스코드로 경로를 확인할수있을까요?

QA

크롬 소스코드로 경로를 확인할수있을까요?

본문

3699291446_1594947578.0195.jpg

탑다운베너라고 되어잇는데 
에디트플러스로 아무리 이걸 찾아봐도 어디에 있는지 알수가 없네요
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

감사합니다
찾았어요 근데 이코드를 아예삭제해야되나요? 아님 이베너가 안보이게 하려면 뭘바꿔야될까요?

 

<!-- 상단 시작 { -->
<div id="hd">

    <?php if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행 ?>
        <div id="topDownBanner">
            <div><a href="<?php echo G5_SHOP_URL ; ?>/list.php?ca_id=zz" title="전체 제품 보기"><img src="http://jinsung1901.cdn3.cafe24.com/topDownBanner-1200-3.jpg"></a></div>
            <div id="topDownBannerClose" title="오늘 창 닫기"> <i class="fa fa-times fa-2x">  </i> </div>
        </div>
    <?php  } ?>

    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>

아예 사용을 안 하고 싶으면 이 부분 전체를 삭제하면 됩니다.

    <?php if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행 ?>
        <div id="topDownBanner">
            <div><a href="<?php echo G5_SHOP_URL ; ?>/list.php?ca_id=zz" title="전체 제품 보기"><img src="http://jinsung1901.cdn3.cafe24.com/topDownBanner-1200-3.jpg"></a></div>
            <div id="topDownBannerClose" title="오늘 창 닫기"> <i class="fa fa-times fa-2x">  </i> </div>
        </div>
    <?php  } ?>

삭제하고 저장 누른다음에 페이지소스코드로 확인했는데 여전히 있네요 에디트 플러스에서 저장하면 적용되는거 맞죠? 아님 시간이 걸리는걸까요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT