매출현황 간편결제 문의드립니다.

매출현황 간편결제 문의드립니다.

QA

매출현황 간편결제 문의드립니다.

본문

안녕하세요.

매출현황에 간편결제(페이코) 부분은 총합계에 포함이 안되는걸까요?

문의드립니다ㅜㅜ 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

결제 방법에 관계 없이 매출현황은 집계되는 것으로 알고 있습니다.

죄송합니다ㅜㅜ 확인해 보니깐 총액은 맞는데 세부항목 부분에 빠져서요. 세부항목 금액과 총금액이 달라서요ㅠㅠ 총금액에 맞게 카드결제 부분에 포함되거나 따로 표시할수는 없을까요?

간편결제를 따로 추가해줘야 합니다.

adm\shop_admin\sale1month.php 파일의 경우

30줄 다음에 추가

        <td class="td_numincome"><?php echo number_format($save['receiptsimple']); ?></td>

69줄 다음에 추가

        <th scope="col">간편결제</th>

103줄 다음에 추가

        if($row['od_settle_case'] == '간편결제')

            $save['receiptsimple']   += $row['od_receipt_price'];

120줄 다음에 추가

        if($row['od_settle_case'] == '간편결제')

            $tot['receiptsimple']   += $row['od_receipt_price'];

142줄 다음에 추가

        <td class="td_num_right"><?php echo number_format($tot['receiptsimple']); ?></td>

 

 

142줄 다음에 추가

        <td class="td_num_right"><?php echo number_format($tot['receiptsimple']); ?></td>

 

위에 부분 오타만 수정하니깐 바로 확인됬어요~ 감사합니다!^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT