자바스크립트 배열값 input으로 담아서 저장

자바스크립트 배열값 input으로 담아서 저장

QA

자바스크립트 배열값 input으로 담아서 저장

본문

계산식이 포함된 자바스크립트파일가 인틀루드 되어 있는 상태인데요.

 

$(this).find('td:nth-child(3)').toggleClass('bgcolor').html(
           '<input type="text" name="input_price[]" class="frm_input" disabled value="'+opt.data.price_table.PP2[k-1][1]+'">'
);

 

이런식으로 테이블로 된 10개의 input안에 자동으로 계산되어진 값이 각각 들어가게 되어있습니다.

 

<input type="text" name="input_price[]" class="frm_input" value="1000">

<input type="text" name="input_price[]" class="frm_input" value="2000">

<input type="text" name="input_price[]" class="frm_input" value="3000">

 

이런식으로 실제로 출력되고 있는데요

 

이 값을 하나의 input에 담아 DB에 저장하고 싶은데

어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ

 

<input type="hidden" name="input_price[]" class="frm_input">

 

으로 페이지에 적어주고 업데이트 파일에다가 

 

$sql .= " ,input_price = '".implode('|',$input_price)."' ";

 

이렇게도 해보고

POST값으로 넘겨도 봤는데

저장이 안되네요ㅠㅠ

 

 

js파일을 건드려야 하는건지

아니면 업데이트 구문이 잘못된건지

 

도움좀 부탁드리겠습니다!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

foreach ($_POST as $name => $val)
{
     echo htmlspecialchars($name . ': ' . $val) . "\n";
}

포스트된 모든 데이터값을 보여줍니다.

앗! 죄송한데 저걸 어디에 넣어서 확인해보면 될까요?
$name값을 $input_price으로 바꾸면 되는건가요??


<?foreach ($_POST as $input_price => $val)
{
    echo htmlspecialchars($input_price . ': ' . $val) . "\n";
}?>

님 이 말씀하신 부분은 db 저장되어지는 페이지에 post 변수값을 확인해 보는 부분입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT