$od_settle_case 이 변수 경로가 어떻게 되나요 ㅠㅠ...

$od_settle_case 이 변수 경로가 어떻게 되나요 ㅠㅠ...

QA

$od_settle_case 이 변수 경로가 어떻게 되나요 ㅠㅠ...

본문

orderformupdate.php 여기로 POST로 넘겼는데 POST값도 안넘어오고

$od_settle_case 이 변수 경로도 아무리 찾아도 안보입니당...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아래의 코드로 인해서 전역변수로 자동 변환되기때문에 GET과 POST를 구분해야될 경우가 아니면 바로 참조할수 있습니다.
@extract($_GET);
@extract($_POST);
@extract($_SERVER);
https://github.com/gnuboard/youngcart5/blob/c9c49e50164bcb56714418148a9e75b78b1ec0dc/common.php#L118

/shop/orderform.sub.php에서 od_settle_case를 찾아보세요.

관리자모드 > 쇼핑몰 설정 에서 결제 설정한 것을 넘겨받을 겁니다.

관리자설정에서 정보를 가져오는데 $_POST로 넘겨주나요?

제가 결제앱만 따로 빼서 프로젝트에 넣어주려고 하거든요 그래서..
order_approval_form.php에 포스트로 값 던져주고 order_approval_form.php에 포스트를 받은걸 다시 히든으로 orderformupdate.php로 전달했는데 이게 post로 전달 받은 값이 없더라고요 ㅠㅠ 심지어 $od_settle_case 값도 없어서 뭐가 잘못 되었는지 하나하나 파악하는 중인데 아직 못찾겠네요...

$od_settle_case 이 변수가 선언된 위치만 안다면 해결될 문제이긴 합니다! ㅠㅠ 근데 아무리 찾아봐도 안보여서.. 문제에요.. 혹시 아신다면 가르쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT