회원정보찾기 메일발송이 안되는 무제

회원정보찾기 메일발송이 안되는 무제

QA

회원정보찾기 메일발송이 안되는 무제

본문

안녕하세요

메일이 발송이 안되는 문제가 있어서 이렇게 문의 드리게 되었습니다.

혹시 아래 코드는 현제 제 사이트에 있는 코드 입니다. 혹시 코드가 잘 못 되었나요 해서요

혹시 전문가님들의 답변 부탁 드립니다.

감사합니다.

skin/member/basic/password.skin.php 파일 코드 입니다.


<!-- 회원정보 찾기 시작 { -->
<div id="find_info" class="new_win">
    <h1 id="win_title">회원정보 찾기</h1>
    <div class="new_win_con">
        <form name="fpasswordlost" action="<?php echo $action_url ?>" onsubmit="return fpasswordlost_submit(this);" method="post" autocomplete="off">
        <fieldset id="info_fs">
            <p>
                회원가입 시 등록하신 이메일 주소를 입력해 주세요.<br>
                해당 이메일로 아이디와 비밀번호 정보를 보내드립니다.
            </p>
            <label for="mb_email" class="sound_only">E-mail 주소<strong class="sound_only">필수</strong></label>
            <input type="text" name="mb_email" id="mb_email" required class="required frm_input full_input email" size="30" placeholder="E-mail 주소">
        </fieldset>
        <?php echo captcha_html();  ?>
        <input type="submit" value="확인" class="btn_submit">
    </div>
    <button type="button" onclick="window.close();" class="btn_close">창닫기</button>
    </form>
</div>
<script>
function fpasswordlost_submit(f)
{
    <?php echo chk_captcha_js();  ?>
    return true;
}
$(function() {
    var sw = screen.width;
    var sh = screen.height;
    var cw = document.body.clientWidth;
    var ch = document.body.clientHeight;
    var top  = sh / 2 - ch / 2 - 100;
    var left = sw / 2 - cw / 2;
    moveTo(left, top);
});
</script>
<!-- } 회원정보 찾기 끝 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리모드에서 메일테스트를 해보시고

 

그래도 발송이 안되는경우에

 

관리자의 Email 정보가

*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 인지 확인해보세요

정상적인 Email정보로 변경해보시고 다시 테스트해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 290
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT