그누보드에서 영카트로 덮어버렸습니다

그누보드에서 영카트로 덮어버렸습니다

QA

그누보드에서 영카트로 덮어버렸습니다

본문

말 그대로 그누보드 5.3을 쓰다가 이번에 구매페이지도 필요할거 같아서 영카트 최신버전을 그냥 덮어버렸습니다. 된다고 하시는거 같아서.. 원글은 이겁니다.https://sir.kr/qa/370257?page=4

 

정리하자면 영카트를 덮어서 관리자페이지 아래부분에는 분명  YoungCart Version 5.4.2.7.1 이라고 나옵니다! 그런데 영카트 관리자 데모 페이지와 다르게 제 관리자페이지에서는 쇼핑몰관리+쇼핑몰현황 탭이 없는걸까요?

잘못 덮은건지 아니면 이유가 뭔지 알수있을까요?

 

그리고 한가지 더!

DB업그레이드 쪽에 이런 에러가 납니다 ㅠㅠ 처음보는 에러라 자문좀 구하려고요!

아무쪼록 잘 부탁드립니다!

 

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `` ( `oid` bigint(20) unsigned NOT NULL, `mb_id` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `post_data` text NOT NULL, `ol_code` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `ol_msg` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `ol_datetime` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', `ol_ip` varchar(25) NOT NULL DEFAULT '', PRIMARY KEY (`oid`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

1103 : Incorrect table name ''

error file : /adm/dbupgrade.php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

혹시 모르니 백업하라고 한 이유가 있겠죠.

 

같은 그누보드도 아니고. 데이타베이스가 그누보드 데이타베이스,  영카트용 데이타 베이스가 따로 있을 텐데

 

이것은 해결 안될 것 같습니다.

  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,343
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT