메인페이지를 회원가입만 남기고 싶어요

메인페이지를 회원가입만 남기고 싶어요

QA

메인페이지를 회원가입만 남기고 싶어요

본문

회원가입 페이지만 메인으로 사용하고 나머지는 없애려면 어떻게 해야하나요?

아무리 찾아도 없더라구요..

제가 초보라서 도저히 모르겠네요

skin/member에서 수정하는 것 같긴 한데..

도와주세요!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저는 메인페이지 자체를 회원가입페이지만 남아있고 다 지우고 싶은 것입니다

 

--> 지운다는 말은 X ,  홈페이지접속했을때 회원가입페이지로 강제이동시킴 O 가입후는?

 

index 페이지 상단에 php로 

goto_url(G5_BBS_URL.'/register_form.php');

 

여기서 register_form 은 회원가입페이지이니 맞춰서 수정하시면 됨

 

 

<script>document.location='/bbs/register.php';</script>

 

index 파일에 위 스크립트추가해서 회원가입단 화면으로 바로 보내버리면 간단하긴한데,

이걸 원하시는게 맞는지 모르겠네요~

 

해봤는데 안되네요..감사합니다..
저는 메인페이지 자체를 회원가입페이지만 남아있고 다 지우고 싶은 것입니다
그래서 접속하면 바로 회원가입페이지로 가겠끔 하고싶습니다
가능하실까요ㅜㅜ

저 스크립트가 안될리가 없는데, 답글보고 바로 제 테스트 계정에
위 스크립트 넣으니 회원가입페이지로 이동잘되거든요~
안된다고하시니 ㅠㅠ 도움을 못드렸네요.
더 실력좋은 분이 답변남겨주시길 ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT