잠김글 자동이동

잠김글 자동이동

QA

잠김글 자동이동

본문

아미나를 사용하고 있습니다.


if($bo_table == "AAA" && $wr_id) { // AAA보드의 글내용에서
 $sw = "move"; // 글이동이면 move, 글복사이면 copy
 $bo_list = ""; // 이동 또는 복사될 게시판아이디
 $ca_name = ""; // 이동 또는 복사시 등록될 분류명 - 미입력시 원글 분류 등록
 if($sw == "copy" && $write['wr_8'] == "1") {
  ; //글복사이고 이미 복사된 글이면 통과 - 여분필드 8번을 복사글 체크용으로 사용
 } else {
  // 조회수가 1000 이상이면
  $is_automove = ($write['wr_hit'] >= 1000) ? true : false; 
  if($is_automove) {
   include_once('./move_auto.php');
   if($sw == 'copy') { //복사글 기록 - 여분필드 8번
    sql_query(" update $write_table set wr_8 = '1' where wr_id = '$wr_id' ");
   }
  }
 }
}
 

위코드를 사용하여 잠기글을 자동 이동 시키고 싶은데 조회 수가 아닌 잠김글을 기준으로하려면 어떻게 해야 할까요? 초보라서 도움이 필요합니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

질문의 요지가 정확히.. 모르겟어요 다시 정리해주세요 

제가 봐도 두서없이 썼네요
위 코드가 일정 기준을 충족시 게시물을 원하는 게시판으로 이동또는 복사 하도록 하는 것인데
현재 조회수 기준으로 이동 또는 복사 하도록 돼 있습니다.
아미나의 경우 신고누적이 되면 글이 잠기게 되는데
조회수 기준이 아닌 글이 잠길 경우 이동하도록 하려면 코드를 어떻게 수정해야 하는지 여쭙고 싶습니다.

긍까 하고싶은 말이 조회수 상관없이 그냥 옮기고 싶단거잖아요? 게시판 신고 누적이 있으니까 이걸 쓰레기통?으로 옮긴다는거죠?

신고 누적 횟수 컬럼을 만들어주시고 $is_automove = ($write['wr_hit'] >= 1000) ? true : false;
여기서 히트를 빼고 신고 누적 컬럼이 천 이상이면 이동하는것을 만들면될것 같아요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,342
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT