크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

글쓰기에서 필드를 동적으로 추가할수 있는방법이 없을까요?

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
글쓰기에서 필드를 동적으로 추가할수 있는방법이 없을까요?

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

글쓰기에서 필드를 동적으로 추가할수 있는방법이 없을까요?

본문


<input type="text" name="wr_1" value="<?php echo $wr_1 ?>" id="wr_1" required class="frm_input half_input">

 

wr_1 ~ wr_200 까지 + 버튼을 누르면 입력칸이 추가 되면서 작성하고 싶습니다.

 

입력칸은 사용않할경우에는 - 를 하여 입력칸을 삭제하고 싶은데 어떻게 해야될까요?

 

예) https://link2me.tistory.com/1464

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 41,865
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT