투표게시판을 만드려고하는데

투표게시판을 만드려고하는데

QA

투표게시판을 만드려고하는데

본문

https://sir.kr/g5_plugin/465

 

이것을 사용하려고합니다 그런데 여기에서 설명서대로 진행하다보면 막혀버리네요...

 

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_fetch_array() in /home/jhyuk3230/html/extend/piree.extend.php:155 Stack trace: #0 /home/jhyuk3230/html/adm/_piree/pi__member_max_level.inc.php(73): sql_efv('SELECT MAX(mb_l...') #1 /home/jhyuk3230/html/adm/p760008__article_vote/pi__config.form.php(69): include_once('/home/jhyuk3230...') #2 {main} thrown in /home/jhyuk3230/html/extend/piree.extend.php on line 155

 

이런오류가뜨는데 해결방법을 아시는분 계신가요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

sql_efv 함수는 해당 스킨에서 편의를 위해 직접 만든 사용자 함수 같은데 제작된지 오래되어서 mysql만 되어있고 설치하신 서버 환경에서는 mysqli함수를 사용해야 하는것처럼 보이네요.

mysql 함수 부분을 지원할 수 있도록 서버 설정을 바꾸시거나 mysql로 되어있는 함수 부분을 mysqli로 바꿔주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 200
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT