차단 -> 탈퇴로 변경방법.

차단 -> 탈퇴로 변경방법.

QA

차단 -> 탈퇴로 변경방법.

본문

<?php
/*
  모든 회원을 검사하여 해당일동안 접속 내역이 없을경우
  또는 이름 입력안된 계정들을 추출 하여 자동으로 차단하는
  기능입니다.
  제작자 : 익명닉네임 (SIR)
*/

// 검사 일수 
$locked_day = '60';

// 날자를 계산함 
$datetime = date('Y-m-d H:i:s', strtotime("-{$locked_day}day"));

// 오늘 날자를 뽑아냄
$livedate = date('Ymd', time());

// 차단 시킬 멤버목록를 추출함 
$sql = " select * from {$g5['member_table']} where mb_today_login < '{$datetime}' ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    sql_query("update {$g5['member_table']} set mb_intercept_date = '{$livedate}' where mb_id = '{$row[mb_id]}' ");
}

// 이름값이 없을경우 자동으로 차단 시킬 멤버목록를 추출함 
$name_sql = " select * from {$g5['member_table']} where mb_name = '' ";
$name_result = sql_query($name_sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($name_result); $i++) {
    sql_query("update {$g5['member_table']} set mb_intercept_date = '{$livedate}' where mb_id = '{$row[mb_id]}' ");
}
?>

 

팁에서 검색한건데요.

 

차단을 탈퇴로 변경하려면 어떻게 하면 되나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

mb_intercept_date 부분을 mb_leave_date 로 변경

 

sql_query("update {$g5['member_table']} set mb_leave_date = '{$livedate}' where mb_id = '{$row[mb_id]}' ");

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 445
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT