db가 전 삭제되었습니다.

db가 전 삭제되었습니다.

QA

db가 전 삭제되었습니다.

본문

당황스럽네요 자고일어났는데 디비가 전부 삭제되어있습니다.

백업해둔자료도 없는데...

방법이 없을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

웹호스팅을 이용하신다면 7일정도는 자동 백업해주는곳도 있습니다

해당 서비스사의 관리페이지나 따로 요청해보시길 바랍니다.

 

서버를 직접 세팅 하셨고 Mysql bin-log 복구하는 방법도 있기는 하지만 100% 된다는 보장은 없습니다.

경로가 다를수 있기때문에 설정파일에서 아래내용확인하시고
복구방법은 검색하면 많이 나오지만 아래 사이트 참고하세요
https://idchowto.com/?p=11600

# vi /etc/my.cnf

log-bin=/home/mysql_log/bin_log/bin # 빈로그 저장 설정 및 저장할 디렉토리 지정
binlog_cache_size = 2M # binlog cache 사이즈
max_binlog_size = 50M # bin로그 최대 파일 사이즈
expire_logs_days = 10 # 보관기간

디비 해킹당한거였네요...

bd 안에 ...메시지 남겼습니다...

To recover your lost databases and avoid leaking it: visit http://hn4wg4o6s5nc7763.onion and enter your unique token eaf3deebfff0463b and pay the required amount of Bitcoin to get it back. Databases that we have: ch, jungtv, Your databases are downloaded and backed up on our servers. If we dont receive your payment in the next 9 Days, we will sell your database to the highest bidder or use them otherwise. To access this site you have use the tor browser https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT