메인홈페이지에 contact 탭을 넣으려고합니다.

메인홈페이지에 contact 탭을 넣으려고합니다.

QA

메인홈페이지에 contact 탭을 넣으려고합니다.

본문

그런데

uid 와 cuid 를 넣어야하는데

main.html 이라 그런지

<?php echo $R['uid']?>

<input type="hidden" name="uid" value="<?php echo get_uniqid(); ?>">

위에꺼는 화면이 사라지고

밑에꺼는 작동이 안됩니다...

<input type="hidden" name="uid" value="<?php echo $R['uid']?>">

이런식으로 작성을하였는데

뭐가 문제일까요... 

아직초보라 무슨정보를 더 제공해야하는지모르겠습니다..

            <input type="hidden" name="bo_table" value="free" />
            <input type="hidden" name="wr_option" value="html" />
            <input type="hidden" name="cuid" value="<?php echo $_HM['uid']?>" />
            <input type="hidden" name="act" value="" />
            <input type="hidden" name="uid" value="<?php echo $R['uid']?>" />
            <input type="hidden" name="wr_subject" value="라온파트너스 CONTACT" />
            <input type="hidden" name="wr_content" value="-" />

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<input type="hidden" name="uid" value="<?php echo get_uniqid(); ?>">
<input type="hidden" name="uid" value="<?php echo $R['uid']?>">

둘다 php로 값들이 제대로 들어있는지 확인해보시고 크롬에서 개발자도구 F12눌러서 오류가 나는지

500에러 체크해서 둘중에 되는걸로 확인하시면 될것 같습니다.

 

 

 

$R 이 object 를 전체를 찍어보세요

 

<?php var_dump($R); ?>

이렇게 찍어서 $R에 머가 들어있는지 보세요..

그런다음 $R을 생성하는곳에서 조치하시면 됩니다. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT