여분필드 링크

여분필드 링크

QA

여분필드 링크

본문

여분필드에 사이트 주소를 입력하도록 했습니다.

 

뷰스킨에서

 

<a href="<?php echo $view['wr_3'] ?>" traget="_blank"><?php echo $view['wr_3']; ?></a>

 

이런식으로 했는데 정상적으로 링크가 넘어가지지 않네요.

 

어떻게 해결해야 될까요?

 

홈페이지주소/bbs/여분필드값

 

이 주소로 넘어가져서 링크가 안되네요.

 

도움 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

링크값에  http:// or https://가 없으면 본인서버/링크주소 로 넘어갑니다.

링크를 입력할때 http://까지 꼭 기입하거나, 애드프로님 답변처럼 http://<?php echo $view['wr_3'] ?> 이렇게 출력해보세요

 

적으신데로 홈페이지주소/bbs/ 값을 여분값 앞에 넣어주세요

값이 어떻게 넘어왔는지가 중요한데 그걸 쏙 빼놓으셨네요.

만약 wr_3 에 http:// 없이 url 입력했다면

<a href="http://<?php echo $view['wr_3'] ?>" traget="_blank"><?php echo $view['wr_3']; ?></a>

이런식으로 넣어보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT