상품관리 상품삭제 에러

상품관리 상품삭제 에러

QA

상품관리 상품삭제 에러

본문

영카트 5.3에서 영카트 5.4.2.7.1 5   업그레이드  이후  쇼핑몰 관리자에서 상품선택삭제 시

내부서버 오류 http500 에러가 남니다.

어느부분 문제 일까요.

3698736014_1596517759.5944.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 화면만으로 답변이 가능한분들이 존재 할지 모르겠습니다.

질문 자체가 너무 광범위 합니다.

 

https://ra2kstar.tistory.com/102

에러 출력 설정해서 에러 내용부터 확인 하시고, 내용에 따라 조취하시기 바랍니다.

 

 

휴란드 님 말씀처러 에러 부분을 찾아서

   $file = G5_DATA_PATH.'/item/'.$it['it_img'.$i];
   // $file = G5_DATA_PATH.'/item/'.clean_relative_paths($it['it_img'.$i]);

    $destfile = G5_PATH.$data_path;
    // $destfile = G5_PATH.clean_relative_paths($data_path);

      
    원래 버전에 있는 함수로 수정하니  됩니다.
    뭔가 함수부분이 안맞는 듯
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT