비회원 글쓰기가 안되네요..도움부탁드려요.

비회원 글쓰기가 안되네요..도움부탁드려요.

QA

비회원 글쓰기가 안되네요..도움부탁드려요.

본문

답변달아주시는 고수님들께 감사드립니다.

 

현재 Version 5.4.2.7 버전을 설치하여 쓰고 있는데요.

 

비회원상태에서 글쓰기를 하려고하면

(분명 권한설정에서 1(비회원)으로 설정을 해뒀고, 리스트에서도 글쓰기 아이콘이 보이는데..)

 

"접근권한이 없습니다.

회원이시라면 로그인후 이용해보십시오"라고 문구가 뜹니다.

 

이런경우 어찌해야 하옵나이까???????

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

음.. 이상하네요..

우선 write.php에서부터 어디소스를 타는지 확인해보셔야할것같아요

저같은경우는 write.php 45번째줄에 

alert("글을 쓸 권한이 없습니다.\\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.", G5_BBS_URL.'/login.php?'.$qstr.'&url='.urlencode($_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?bo_table='.$bo_table));

이 소스가 있는데 

alert("글을 쓸 권한이 없습니다.\\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.test", G5_BBS_URL.'/login.php?'.$qstr.'&url='.urlencode($_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?bo_table='.$bo_table));

이런식으로 문구 찍어보시고 거기를 타는게 맞는지 확인해보셔요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,194
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT