가로폭에 따라 실행되는 조건문 소스가 있나요?

가로폭에 따라 실행되는 조건문 소스가 있나요?

QA

가로폭에 따라 실행되는 조건문 소스가 있나요?

본문

그누에서 많이 사용되는 아래 소스와 같이

<?php
if(!defined('_INDEX_')) { // index 외에서만 실행
?>

 

예를들어 "가로폭이 700이하일때만 실행" 처럼 가로폭에 따라 

예외로 적용할 수 있는 방법이 있을까요?

 

미디어태그로 하는 방법을 많이 찾아 보았는데요.

예를들어 배경이미지 등, 반응형으로 작업하다가 특정 부분에만 분기해서 가야할 경우가

많이 생기더라고요.

 

이럴때 위에처럼 "가로폭이 OO 이상(이하)일때만" 적용하는 소스를 조건문 형태로 줄수 있는

방법은 없을까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자바스크립트를 이용하셔야죠.

 

screen.width , screen.availWidth 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 685
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT