네이버페이에서 공통유입 스크립트를 추가하라고 합니다

네이버페이에서 공통유입 스크립트를 추가하라고 합니다

QA

네이버페이에서 공통유입 스크립트를 추가하라고 합니다

본문

그쪽 관계자가 크롬 페이지소스보기를 통해서 여기에 삽입하라고 하는데 대략적으로 이페이지라면 
어는 경로로 들어가야 할까요?
메인페이지 맨하단인거 같은데 

진짜 개발자가 아니면 엄두가 안납니다

 

 

좀 도와주세요3699291446_1596670690.0931.jpg

 

3699291446_1596670737.1237.jpg

여기서 어디에 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

방문자분석 스크립트에는 넣었습니다
어제 네이버페이 관리자가 저런내용으로 이메일을 보냈더라구요 여기다가 넣어달라고 
찾아봤는데 어디에 넣어야 될지 감이 안잡힙니다 

 

추가구문 스크립트는 이내용입니다
이걸 저기에 끼우라는 거죠
<script type="text/javascript">
   if(!wcs_add) var wcs_add = {};
   wcs_add["wa"] = "s_20e30fa2dc1b";
   wcs.inflow("jinsungware.kr");
   wcs_do();
< /script>

음 그럼 환경설정에서 방문자분석스크립트에 해당내용 넣으면될텐데요
기존에있는 저 스크립트도 그렇게 넣으신거아닌가요?
넣은거 밑에 그대로 넣으시면될것같은데

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 226
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT