문의드립니다.

문의드립니다.

QA

문의드립니다.

본문

안녕하세요.

 

쪽지 기능사용시  비회원에서 쪽지쓰기 클릭후   회원만 이용하실수 있습니다.  라고 팝업문구 뜨는데요  

 

닫기 클릭하면  메인화면으로 설정하고 싶은데요 어떻게 하면되나요?     

 

현재 는 /bbs/memo_form.php  페이지로 이동 됩니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

쪽지가 원래는 팝업창으로 떠서 해당문구 뜨면서 팝업창이 닫히는 방식인데

뭔가 커스텀하셨나보네요

 

해당부분은 bbs/memo_form.php 에서

6번째줄 

기존 > alert_close('회원만 이용하실 수 있습니다.');

변경 > alert('회원만 이용하실 수 있습니다.', G5_URL);

로 바꾸시면될것같네요

 

다만 이러면 원본에서는 팝업으로 열리는게 디폴트기때문에 팝업창이 사용되지않는다는 전제가 필요합니다

팝업창으로 쪽지창이 열린다면 기존방식이 맞을것이고 쪽지창이 새창으로 열린다면 변경방식으로 하시면됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT