페이지가 넘어가면 세션이 사라져서.. 로긴이 안되요.ㅠㅠ

페이지가 넘어가면 세션이 사라져서.. 로긴이 안되요.ㅠㅠ

QA

페이지가 넘어가면 세션이 사라져서.. 로긴이 안되요.ㅠㅠ

본문

안녕하세요?

 

도메인/m/ 뒤에 m을 붙여서 모바일을 만들었는데요

모바일에서는 로그인이 되질 않아요.ㅠ

 

$g4['cookie_domain'] = ""; 

여기에 도메인을 지정해보고, 지워도보고 헀는데 안되네요.ㅠ

이상한건요~

 

login.php (아디/비번치구) -> login_check.php (로긴후세션생성하구) -> index.php (여기서 로긴이 안되있어요)

 

세션이나 쿠키가 생성안되는건가 하고..

login_check.php 여기서 echo get_session('ss_mb_id'); 이렇게 호출하면 잘 출력되는데요

goto_url('..'); 이렇게 페이지 이동하고..

index.php 에서 echo get_session('ss_mb_id'); 하면 값이 없다고 해요.ㅠㅠ

 

session_start(); 가 실행이 안된건가하고,,

모든 페이지에서 set_session, get_session 으로 해보면.. 잘 생성이 되는데요.

페이지만 넘어가면 세션값이 사라져있어요.ㅠ

 

A페이지에서..

set_session('aaa','test');
echo $aaa = get_session('aaa');
이렇게 해주면 test 잘 나오구요..

이상태에서 B페이지에..

echo $aaa = get_session('aaa');

이렇게 하면 test가 나와야 하는데 안나와요.

 

 

세션이 같은 페이지 안에서는 생성 출력 잘 되는데

페이지만 넘어가면 사라져요.ㅠ

무슨 문제일까요? 도와주세요.ㅠㅠ

 

영카트4인데요

www/m/ 여기에 모바일 모든 데이터가 있어서

head.php _head.php head.sub.php 전부다..

 

include_once("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/m/head.sub.php");

 

이런식으로 링크를 해줬는데.. 이것때문에 문제가 생긴걸까요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT