https 변경후 회원가입 화면이 깨집니다.

https 변경후 회원가입 화면이 깨집니다.

QA

https 변경후 회원가입 화면이 깨집니다.

본문

http://2tmall.kr/bbs/register.php

 

문제가 발생하는 페이지는 위 페이지 입니다.

아무래도 https 변경후에 화면이 깨지는데..->확실하진 않습니다.

혹시 문제가 무엇인지 알수 있을까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<link rel="stylesheet" href="https://2tmall.kr/css/default_shop.css?ver=171222">   이렇게 불러야 합니다. https로

이렇게 넣으시는 걸 추천드립니다.  <link rel="stylesheet" href="/css/default_shop.css?ver=171222"> 

감사합니다. 혹시 위 부분을 어디서 수정하는지 알수있을가요.. 헤더파일, 회원가입 파일 등 다 찾아봐도 위 내용이 어디서 불러드리는지 파일을 못찾고있습니다.

ssl 서버 문제가 아니고 해당 스킨의 문제인지 살펴보세요. 

css 파일이 메인은 

<link rel="stylesheet" href="https://2tmall.kr/css/default_shop.css?ver=171222">
<link rel="stylesheet" href="https://2tmall.kr/theme/eb4_shop_001/plugins/bootstrap/css/bootstrap.min.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="https://2tmall.kr/theme/eb4_shop_001/plugins/fontawesome5/css/fontawesome-all.min.css" type="text/css" media="screen">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Noto+Sans+KR:100,300,400,700,900" rel="stylesheet">
<link rel="stylesheet" href="https://2tmall.kr/theme/eb4_shop_001/plugins/eyoom-form/css/eyoom-form.min.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="https://2tmall.kr/theme/eb4_shop_001/css/common.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="https://2tmall.kr/theme/eb4_shop_001/skin/shop/basic/css/shop_style.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="https://2tmall.kr/theme/eb4_shop_001/css/custom.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="https://2tmall.kr/theme/eb4_shop_001/plugins/slick/slick.min.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="https://2tmall.kr/theme/eb4_shop_001/plugins/sweetalert/sweetalert.min.css" type="text/css" media="screen">
<!--[if lte IE 8]>

 

이렇게 불러오는데 회원가입은 한줄만 불러옵니다. 

https 다셨으면 소스 내 모든 http:// 형식을 // 형식으로 바꾸셔야...

만약, 외부 사이트에서 https:// 지원 안 하면 해당 소스를 님 서버에 올리셔야...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT