js질문입니다

js질문입니다

QA

js질문입니다

본문


        var DOMElements = "";
        DOMElements += "<tr>";
        DOMElements += "<td>"+e.orderType+"</td>";
 

 

이와같이 호출하여 쓰고 있는데

 

e.orderType이 0이라면 롱 1이라면 숏으로 표기하려는데 결과값이 안나오고 있는데 답변부탁드려요!

#js

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

보여주신 코드만 보면 자바스크립트에서 string 변수에

 

<tr><td>값</td>를 넣어 주는 것 같습니다.

 

그 아래 console.log(DOMElements)로 프린트 해 보시면 될 것 같습니다.

님 말씀대로 콘솔이나 alert 로 DOMElements 이 값을 먼저 찍어보셔야 할듯 합니다.

 

애초 e.orderType 값이 안올수도 있구요..아니면 콘솔 찍기 싫으시면 

 

        var DOMElements = "";
        DOMElements += "<tr>";
        DOMElements += "<td>123</td>";
을 찍어서 123이 정상으로 찍히는건지..여부를 보시면..

if문이 되서 해결요

 


        if (e.orderType === 0) {
        DOMElements += "<td class=\"green\">롱</td>";
        } else {
        DOMElements += "<td class=\"red\">숏</td>";
        }

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 268
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT