소스 수정했는데 오류가납니다;

소스 수정했는데 오류가납니다;

QA

소스 수정했는데 오류가납니다;

본문

신청하면 동의함 / 동의안함 눌럿을때도 게시판에 나오게 하고 싶은데 자꾸 오류나던가 동의안함눌럿는데도 동의함으로만나오네요ㅠㅠ

#is

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

sms 수신 동의쪽 말씀 하시는건가요?

<div id="privacy">
SMS 수신을 동의하십니까?
<input id="privacy_agreement_radio2" name="privacy_agreement_" value="동의함" type="radio">
<label for="privacy_agreement_radio2">동의함</label>


<input id="privacy_agreement_radio2_1" name="privacy_agreement_" value="동의안함" type="radio">
<label for="privacy_agreement_radio2_1">동의안함</label>
</div>

 

같은 id가 라벨로 묶여있어요 id는 한페이지내에서 1개만 존재해야합니다.

위와 같이 동의안함쪽 아이디와 라벨은 2_1 로 수정해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,629
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT