부트스트랩 슬라이드 오류

부트스트랩 슬라이드 오류

QA

부트스트랩 슬라이드 오류

본문

부트스트랩 슬라이드가 계속 오류가 나는데요.

타블렛 화면으로 보면 슬라이드가 돌아가면서 흰화면으로 계속 팅기는데 이유가 뭘까요?

<header>

<div id="carouselExampleIndicators" class="carousel slide" data-ride="carousel">

  <ol class="carousel-indicators">

    <li data-target="#carouselExampleIndicators" data-slide-to="0" class="active"></li>

    <li data-target="#carouselExampleIndicators" data-slide-to="1"></li>

    <li data-target="#carouselExampleIndicators" data-slide-to="2"></li>

  </ol>

  <div class="carousel-inner">

    <div class="carousel-item active" style="background-image: url('https://i.ibb.co/0Krw2hr/sunrise-1756274-1920.png')">

    

    </div>

    <div class="carousel-item" style="background-image: url('https://i.ibb.co/xqn08rn/SLID2.jpg')"></div>

 

    <div class="carousel-item" style="background-image: url('https://i.ibb.co/2YwW40k/nasa-140304-1920.png')">

 

    </div>

    

  </div>

  <a class="carousel-control-prev" href="#carouselExampleIndicators" role="button" data-slide="prev">

    <span class="carousel-control-prev-icon" aria-hidden="true"></span>

    <span class="sr-only">Previous</span>

  </a>

  <a class="carousel-control-next" href="#carouselExampleIndicators" role="button" data-slide="next">

    <span class="carousel-control-next-icon" aria-hidden="true"></span>

    <span class="sr-only">Next</span>

  </a>

</div>

</header>

 

소스입니다. 참고로휴대폰이랑 컴퓨터로 볼때는 오류가 안나요.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이와 같은 에러는 대부분 CSS에서 문제가 있는 경우가 많습니다.

 

그래서 실제 주소를 올려주셔야  답변을 받을 수 있을 것 같습니다.

 

참고로 타블렛이 오래되었다고 하면, 브라우저 버전도 업데이트가 안됩니다. 그러면 호환성 문제로 동작이 안될수도 있습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 660
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT