KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

게시판 하나에 주소를 여러번 사용하려 합니다.

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
신용카드 2.9%
게시판 하나에 주소를 여러번 사용하려 합니다.

QA

게시판 하나에 주소를 여러번 사용하려 합니다.

본문

여분 필드에 수소를여러번 사용하려 하는데 

아래  코드를 여러번 사용하려 합니다.

그런데 onclick="win_zip 이부분의 스크립트를 어떻게 수정해야 할지 모르겠어 문의드립니다.

 

common.js 에 보니 

 

/**
 * 우편번호 창
 **/
var win_zip = function(frm_name, frm_zip, frm_addr1, frm_addr2, frm_addr3, frm_jibeon) {

 

이렇게 시작하는 코드가 있는데 여러번 어떻게 사용해야 할지요?

 


<tr>
            <th scope="row"><label for="wr_3">주소</label></th>
            <td>
        <label for="ex_zip" class="sound_only">우편번호</label>
        <input type="text" name="ex_zip" value="<?php echo $ex_zip; ?>" id="ex_zip"  class="frm_input" size="6" maxlength="6">
        <button type="button" class="btn_frmline" onclick="win_zip('fwrite', 'ex_zip', 'ex_addr1', 'ex_addr2', 'ex_addr3', 'ex_jibeon');">주소 검색</button><br>
        <input type="text" name="ex_addr1" value="<?php echo $ex_addr1; ?>" id="ex_addr1" class="frm_input frm_address" size="50">
        <label for="ex_addr1">기본주소</label><br>
        <input type="text" name="ex_addr2" value="<?php echo $ex_addr2; ?>" id="ex_addr2" class="frm_input frm_address" size="50">
        <label for="ex_addr2">상세주소</label>
        <br>
        <input type="text" name="ex_addr3" value="<?php echo $ex_addr3; ?>" id="ex_addr3" class="frm_input frm_address" size="50" readonly="readonly">
        <label for="ex_addr3">참고항목</label>
        <input type="hidden" name="ex_jibeon" value="<?php echo $ex_jibeon; ?>">
            </td>
        </tr>
 

 

var win_zip = function(frm_name, frm_zip, frm_addr1, frm_addr2, frm_addr3, frm_jibeon) {

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

폴라베어님의 답변

첨부해주신 코드를 그대로 복사하시고 input name을 아래처럼 갯수만큼 만드시고 적절하게 수정하시면 됩니다.

onclick="win_zip('fwrite', 'ex_zip', 'ex_addr1', 'ex_addr2', 'ex_addr3', 'ex_jibeon')
onclick="win_zip('fwrite', 'ex_zip2', 'ex_addr21', 'ex_addr22', 'ex_addr23', 'ex_jibeon2')
onclick="win_zip('fwrite', 'ex_zip3', 'ex_addr31', 'ex_addr32', 'ex_addr33', 'ex_jibeon3')

주소복사
채택됨
답변의 댓글

마르스컴퍼니님의 답변

win_zip 의 파라미터 값은, 각 input 엘리멘트의 'name' 과 일치시켜주면 됩니다.

 

<tr>
<th scope="row"><label for="wr_3">주소</label></th>
    <td>
        <label for="ex_zip" class="sound_only">우편번호</label>
        <input type="text" name="ex_zip_2" value="<?php echo $ex_zip; ?>" class="frm_input" size="6" maxlength="6">
        <button type="button" class="btn_frmline" onclick="win_zip('fwrite', 'ex_zip_2', 'ex_addr1_2', 'ex_addr2_2', 'ex_addr3_2', 'ex_jibeon_2');">주소 검색</button><br>
        <input type="text" name="ex_addr1_2" value="<?php echo $ex_addr1; ?>" class="frm_input frm_address" size="50">
        <label for="ex_addr1">기본주소</label><br>
        <input type="text" name="ex_addr2_2" value="<?php echo $ex_addr2; ?>" class="frm_input frm_address" size="50">
        <label for="ex_addr2">상세주소</label>
        <br>
        <input type="text" name="ex_addr3_2" value="<?php echo $ex_addr3; ?>" class="frm_input frm_address" size="50" readonly="readonly">
        <label for="ex_addr3">참고항목</label>
        <input type="hidden" name="ex_jibeon_2" value="<?php echo $ex_jibeon; ?>">
    </td>
</tr>

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 91,718 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT