게시판 하나에 주소를 여러번 사용하려 합니다.

게시판 하나에 주소를 여러번 사용하려 합니다.

QA

게시판 하나에 주소를 여러번 사용하려 합니다.

본문

여분 필드에 수소를여러번 사용하려 하는데 

아래  코드를 여러번 사용하려 합니다.

그런데 onclick="win_zip 이부분의 스크립트를 어떻게 수정해야 할지 모르겠어 문의드립니다.

 

common.js 에 보니 

 

/**
 * 우편번호 창
 **/
var win_zip = function(frm_name, frm_zip, frm_addr1, frm_addr2, frm_addr3, frm_jibeon) {

 

이렇게 시작하는 코드가 있는데 여러번 어떻게 사용해야 할지요?

 


<tr>
            <th scope="row"><label for="wr_3">주소</label></th>
            <td>
        <label for="ex_zip" class="sound_only">우편번호</label>
        <input type="text" name="ex_zip" value="<?php echo $ex_zip; ?>" id="ex_zip"  class="frm_input" size="6" maxlength="6">
        <button type="button" class="btn_frmline" onclick="win_zip('fwrite', 'ex_zip', 'ex_addr1', 'ex_addr2', 'ex_addr3', 'ex_jibeon');">주소 검색</button><br>
        <input type="text" name="ex_addr1" value="<?php echo $ex_addr1; ?>" id="ex_addr1" class="frm_input frm_address" size="50">
        <label for="ex_addr1">기본주소</label><br>
        <input type="text" name="ex_addr2" value="<?php echo $ex_addr2; ?>" id="ex_addr2" class="frm_input frm_address" size="50">
        <label for="ex_addr2">상세주소</label>
        <br>
        <input type="text" name="ex_addr3" value="<?php echo $ex_addr3; ?>" id="ex_addr3" class="frm_input frm_address" size="50" readonly="readonly">
        <label for="ex_addr3">참고항목</label>
        <input type="hidden" name="ex_jibeon" value="<?php echo $ex_jibeon; ?>">
            </td>
        </tr>
 

 

var win_zip = function(frm_name, frm_zip, frm_addr1, frm_addr2, frm_addr3, frm_jibeon) {

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

첨부해주신 코드를 그대로 복사하시고 input name을 아래처럼 갯수만큼 만드시고 적절하게 수정하시면 됩니다.

onclick="win_zip('fwrite', 'ex_zip', 'ex_addr1', 'ex_addr2', 'ex_addr3', 'ex_jibeon')
onclick="win_zip('fwrite', 'ex_zip2', 'ex_addr21', 'ex_addr22', 'ex_addr23', 'ex_jibeon2')
onclick="win_zip('fwrite', 'ex_zip3', 'ex_addr31', 'ex_addr32', 'ex_addr33', 'ex_jibeon3')

win_zip 의 파라미터 값은, 각 input 엘리멘트의 'name' 과 일치시켜주면 됩니다.

 

<tr>
<th scope="row"><label for="wr_3">주소</label></th>
    <td>
        <label for="ex_zip" class="sound_only">우편번호</label>
        <input type="text" name="ex_zip_2" value="<?php echo $ex_zip; ?>" class="frm_input" size="6" maxlength="6">
        <button type="button" class="btn_frmline" onclick="win_zip('fwrite', 'ex_zip_2', 'ex_addr1_2', 'ex_addr2_2', 'ex_addr3_2', 'ex_jibeon_2');">주소 검색</button><br>
        <input type="text" name="ex_addr1_2" value="<?php echo $ex_addr1; ?>" class="frm_input frm_address" size="50">
        <label for="ex_addr1">기본주소</label><br>
        <input type="text" name="ex_addr2_2" value="<?php echo $ex_addr2; ?>" class="frm_input frm_address" size="50">
        <label for="ex_addr2">상세주소</label>
        <br>
        <input type="text" name="ex_addr3_2" value="<?php echo $ex_addr3; ?>" class="frm_input frm_address" size="50" readonly="readonly">
        <label for="ex_addr3">참고항목</label>
        <input type="hidden" name="ex_jibeon_2" value="<?php echo $ex_jibeon; ?>">
    </td>
</tr>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT