게시판 아래 페이지 숫자가 이상하게 나열되는 문제..

게시판 아래 페이지 숫자가 이상하게 나열되는 문제..

QA

게시판 아래 페이지 숫자가 이상하게 나열되는 문제..

본문

초보자 입니다.   어딜 봐야할 까요..  특정 게시판만 이래서 해당 스킨 소스 문제 인 거 같은데요. 아래와 같이  나옵니다.  ㅡ.ㅡ;   

 

1794543987_1597395578.5461.jpg

 

우매한 질문에 현명한 답변 부탁 드립니다. ^^; 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

보통 css 문제 입니다.

해당 페이징 너비가 잘못되었을수도 있고

html 코딩시 오타로 인하여 </div> 처리가 안되어 있을수도 있습니다.

 

그리고 해당 스샷만으론 정확하게 어떤 문제인지 알수가 없기 때문에

어디가 문제인지 모를경우 꼭 URL 을 기재해주시기 바랍니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 720
QA 내용 검색
filter #sql ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT