장바구니에 상품 유/무에 따라 네이버페이 버튼 노출, 비노출 문의

장바구니에 상품 유/무에 따라 네이버페이 버튼 노출, 비노출 문의

QA

장바구니에 상품 유/무에 따라 네이버페이 버튼 노출, 비노출 문의

본문

제목처럼  

네이버페이 검수중에 

가맹점 장바구니페이지에 담긴 상품이 없을 시에는 네이버페이 버튼 비노출 or 비활성화 처리 부탁드립니다.

 

 

 

 

3696014386_1597630297.4245.png

 

장바구니에 담긴 상품이 없을시에  네이버페이버튼이 노출이 안되게 해야 하는데  영카트 순정엔 원래 안되는건가요 ? 

장바구니의 상품 유무에 따라 주문하기 버튼이 노출/비노출 되는것 처럼 네이버페이도 같이 하려면 어떻게 해야할까요~~

 

cart.php  203 라인쯤에


  <div id="sod_bsk_act">
        <?php if ($i == 0) { ?>
        <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/" class="btn01">쇼핑 계속하기</a>
        <?php } else { ?>
        <input type="hidden" name="url" value="./orderform.php">
        <input type="hidden" name="records" value="<?php echo $i; ?>">
        <input type="hidden" name="act" value="">
        <a href="<?php echo shop_category_url($continue_ca_id); ?>" class="btn01">쇼핑 계속하기</a>
        <button type="button" onclick="return form_check('buy');" class="btn_submit">주문하기</button>
        <?php if ($naverpay_button_js) { ?>
        <div class="cart-naverpay"><?php echo $naverpay_request_js.$naverpay_button_js; ?></div>

 

네이버 검수 통과하신분 계시면 도움좀 부탁 드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

PC 버전에서는 $i 값을 체크하는데, Mobile 버전에는 없군요.

/mobile/shop/cart.php 파일에서 간단하게 총계 조건 하나 추가해주면 되겠네요.


        <?php if ($naverpay_button_js) { ?>
        <div class="naverpay-cart"><?php echo $naverpay_request_js.$naverpay_button_js; ?></div>
        <?php } ?>
        // ▼
        <?php if ($tot_price && $naverpay_button_js) { ?>
        <div class="naverpay-cart"><?php echo $naverpay_request_js.$naverpay_button_js; ?></div>
        <?php } ?>

shop/settle_naverpay.inc.php 파일에서 21줄 정도에 $naverpay_button_enable = 'N'; 으로 해보세요.

천사별님 답변 감사드립니다.    답변처럼 $naverpay_button_enable = 'N'; 으로 하여
수정 요청이 와서요 ㅠㅠ

1. 가맹점 상품상세페이지 및 장바구니 페이지내 노출되고 있는 네이버페이 버튼이 비활성화 상태입니다.

: 정상적으로 판매 중인 상품이 모두 네이버페이 비활성화 상태로 확인되고 있습니다. (ENABLE : "N")

정상 판매 상품은 모두 네이버페이 활성화 처리 부탁드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT