게시글 목록을 드롭다운으로 출력 관련 질문

게시글 목록을 드롭다운으로 출력 관련 질문

QA

게시글 목록을 드롭다운으로 출력 관련 질문

본문

        <select style=" height:25px; width:190px; text-align:left; text-indent:20px;" onchange="kkPower4(this.value);">
            <? foreach($bd_kkpower4 as $k => $v){ ?>
            <option value="<?=$v[wr_id]?>" <? if($_GET[wr_id] == $v[wr_id]){?>selected="selected" <? }?>><?=$v[wr_subject]?></option>
            <? }?>
        </select>

 

이렇게 했는데,

 

해당 게시판의 글목록이 드롭다운으로 출력은 되는데

글의 제목이 없는 [코]멘트 게시글도 이 목록에 포함되어서 빈칸으로 출력됩니다.

 

혹시 여기서, 코멘트는 제외하고

순수한 게시글만 나오게 하려면 어떻게 해야 하나요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 변수 및 해당 함수 다 그누보드에서는 없는 변수와 함수입니다

해당 함수 및 변수의 정보가 없는 상태에서는 여기서 질문하셔도 알 수 없습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT