관리자 포인트관리 페이지 아이디검색 후 기간별검색

관리자 포인트관리 페이지 아이디검색 후 기간별검색

QA

관리자 포인트관리 페이지 아이디검색 후 기간별검색

본문

포인트 관리에서 아이디 검색 후 기간별 검색이 되든 기간별 검색 후 그안에서 아이디 검색이 되게 하고 싶습니다. visit_list.php 파일을 참고해서 해봤는데 잘 안되네요 ㅜㅜ 혹시 방법 아시는분 계실까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

visit.sub.php 에는 기간별검색을 복사해서

<form name="fsearch" id="fsearch" class="local_sch01 local_sch" method="get">

다음에 넣으신 후에

아래 부분도 같이 넣어주셔야 합니다.

include_once(G5_PLUGIN_PATH.'/jquery-ui/datepicker.php');

if (empty($fr_date) || ! preg_match("/^[0-9]{4}-(0[1-9]|1[0-2])-(0[1-9]|[1-2][0-9]|3[0-1])$/", $fr_date) ) $fr_date = G5_TIME_YMD;
if (empty($to_date) || ! preg_match("/^[0-9]{4}-(0[1-9]|1[0-2])-(0[1-9]|[1-2][0-9]|3[0-1])$/", $to_date) ) $to_date = G5_TIME_YMD;
 

<script>

$(function(){

    $("#fr_date, #to_date").datepicker({ changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "yy-mm-dd", showButtonPanel: true, yearRange: "c-99:c+99", maxDate: "+0d" });

});

</script>

 

그 다음에 point_list.php 9줄을 수정하세요.

$sql_search = " where vi_date between '{$fr_date}' and '{$to_date}' ";

 

 

기간별 검색까지는 잘되는데 아이디 검색 후 기간별검색을 하거나 기간별 검색후 아이디 검사를 하게 되면 전체가 다 나오네요ㅜ 혹시 기간별 검색 후 해당기간안에 아이디만 검색이 가능한가요?

adm/point_list.php 에서

시작날짜와 끝날짜 값을 받으신 후에 15번째 라인 부근에서 수정을 하시면 됩니다.

switch문 안에 case를 하나더 추가하시고 여기에다 날짜값들을 넣어서 쿼리를 만드시면 될것같아요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT