회원정보에서 통신사도 알 수 있나요?

회원정보에서 통신사도 알 수 있나요?

QA

회원정보에서 통신사도 알 수 있나요?

본문

KCP 휴대폰 인증을 이용하고 있는데 mb_birth, mb_sex 로 회원정보에서 생년월일, 성별까지는 알 수 있는데 가입한 통신사도 알 수 있을까요??

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

이정도 답변들이 나왔으면 답은 다 나온듯한데 감도 못잡으시는거 보니 프로그래머가 아니신듯 합니다.

 

어려움이 있으시면 전문 개발자를 사업체에 고용하시거나, 제작의뢰 게시판을 이용하세요. 

 

https://sir.kr/main/request/

/plugin/kcpcert/kcpcert_result.php파일에 보시면

$comm_id        = $ct_cert->mf_get_key_value("comm_id"    );                // 이동통신사 코드

라는 데이터가 있습니다. 참고하세요.

해당 데이터가 아니라면 kcp측에 문의 해보세요
 

comm_id 값으로 데이터를 보내준다는 뜻이지 디비에 자동저장되는건 아닐 수 있습니다.

 

해당 값을 받는 부분에서 적당한 컬럼을 만들어 디비 업데이트 해주세요

sql에 comm_id 테이블 추가하고


member_form.php 파일에

<th scope="row"><label for="mb_comm_id">통신사 </label></th>
<td><input type="text" name="mb_comm_id" value="value="<?php echo $mb['mb_comm_id'] ?>" id="mb_comm_id" class="frm_input" size="15"></td>

이렇게 추가했는데 확인이 안되는데 수정해야할 부분이 있을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT