check_password 작동이 안됩니다 ㅠㅠ

check_password 작동이 안됩니다 ㅠㅠ

QA

check_password 작동이 안됩니다 ㅠㅠ

본문

안녕하세요

 

카페24 호스팅을 사용중인데요 얼마 전까지는 로그인이 잘 됐는데

오늘부터 로그인이 갑자기 안됩니다

 


// 비밀번호 비교
function check_password($pass, $hash)
{
    $password = get_encrypt_string($pass);
    return ($password === $hash);
}

 

위에 부분이 echo 하면 분명히 값이 같은데

if로 == 해서 그안에 echo 하면 안먹힙니다...

값이 같은데 왜 같지 않다고 뜰까요 ? ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

갑자기 이런건!

카페24 호스팅용량이 꽉 차서 안되는 경우가 99%입니다 ^^

그런게 아닌데도 로그인이 안되면 카페24 호스팅센터에 1:1문의 남기면 해결해줍니다.

겪어본입장에서 댓글남겨드려요~~

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT