SSL 적용후 상품주문 카드결제 선택시

SSL 적용후 상품주문 카드결제 선택시

QA

SSL 적용후 상품주문 카드결제 선택시

본문

SSL 설치후

상품을 주문하여 결제창에서 무통장 입금으로 처리하면 정상 작동이 됩니다.

 

주문서에 주문자의 내용이 없이 주문하기를 클릭하면

주문자를 적으라고 하지만

 

주문자의 내용을 적은 후

카드결제를 선택하여 주문하기를 누르면 

카드결제를 선택하면 아무런 반응이 없는것은 무엇이 문제일까요?

 

고수님들의 도움을 청합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

질문해주신 질문내용만으로 자세히 모르겠습니다만

SSL 설치한후 부터 안된다고 하셨어 추론해보건데...

경로 설정에 문제가 아닐까 생각됩니다.

 

이미 해보셨겠지만... 

/config.php 파일의 경로설정에

  define('G5_DOMAIN', 'https://domain.com');
  define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://domain.com');

해보시면 어떨까요?

 

잘 해결 되시길 바랍니다.

 

에고고...
도움이 못되 죄송합니다.

위 문제에 대한 상황을 조금 더 자세하게 글 남기시면 글 읽으시는 다른 분이라도 도움이 되실 것 같은데....
아니면 카드 결재 관련 PG사에 문의해보시면 어떨까요?
시간에 꽤 지나가고 있어 문제를 빨리 해결하셔야 할텐데....
꼭 해결하시길 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,587 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT