글자 변경

글자 변경

QA

글자 변경

본문

3420736118_1597972943.109.png

 

위에 빨간 동그라미 표시에 있는 글을 영문으로 변경 하려고 하는데 faq.php 파일을 가도 안보이네요.

css는 f12로 경로 찾기 편한데 이런 텍스트도 경로를 빠르게 찾는방법 없을까요?

홈페이지 전체를 영문으로 변경해야되서....그런데 경로는 잘 모르는 상황이라 빠르게 찾는법 아시면 알려주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

텍스트 찾는건 에디터에서 프로젝트내 검색같은기능으로 찾으면 빠르게 찾을수있어요

사용하시는 에디터 검색기능을 한번 찾아보세요

faq skin 쪽에서 변경을했는데 위에 사진에 검색 텍스트 부분이 변경이 안되네요
검색을 Search로 변경하고 ctrl + f5를 했는데 안바뀌네요

<fieldset id="faq_sch">
    <legend>FAQ 검색</legend>
    <form name="faq_search_form" method="get">
    <span class="sch_tit">FAQ 검색</span>
    <input type="hidden" name="fm_id" value="<?php echo $fm_id;?>">
    <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
    <input type="text" name="stx" value="<?php echo $stx;?>" required id="stx" class="frm_input" size="15" maxlength="15">
    <button type="submit" value="Search" class="btn_submit"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i> 검색/button>
    </form>
</fieldset>

에디트플러스 구입하셔서 여러 파일 찾기 기능 이용해 보세요.

 

오 감사합니다.
신비님 뭐하나 물어보고 싶은게 있는데요
FAQ 텍스트 변경을 www/skin/faq/basic/list.skin.php에서 위 사진 수정하고싶은 부분을 수정했는데 변경이 안되는데 제가 경로를 잘못탄건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT